и
Ваша корзина пуста

 +7 (499) 995-15-45
+7 (499) 995-15-45

Путеводитель по Израилю

Страницы: 1
Ответить
RSS
Путеводитель по Израилю
 





Щедрый на тепло Израиль как правило посещают много тысяч путешественни. Поскольку в свете имеется только один Иерусалим и одно Мертвое море. Но Израиль это еще и великолепие иных памятников культуры, экскурсии, отдых, лечение. Все об Израиле - железные дороги израиля расписание на русском и другое – об этом подробно расскажет наш портал israel-eilat.ru


Израиль – маленькое государство, расположившееся на небольшой территории в соединении 3-х материков. Около четырех тысячелетий тому евреи, бросив кочевой образ существования, поселились на этих землях. В течение долгих веков тут существовало самостоятельное еврейское государство, в котором была собственная культура и новая система верований – иудаизм. Во все времена страна обрела ряд нестандартных наименований, среди которых – Земля Обетованная.


Невзирая на скромные размеры государство является контрастной и интересной для путешественников. Вы сможете увериться в этом сами, если посетите хотя бы пару-тройку городов. На нашем сайте предоставлены вашему вниманию самые востребованные туристические маршруты Израиля и самые значимые промышленные регионы.


Иерусалим. Это наиболее историческое поселение на территории Ближнего Востока. Древний город является по-настоящему святым для христиан, а также для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это самая современная развлекательная местность государства, не напрасно местные население и туристы прозывают ее «культурной столицей».


Назарет. Это воистину святое местность христианского мира, поскольку тут проходило младые годы Иисуса Христа.


Эйлат, где возможен досуг 12 месяцев в году.


К слову, в Израиле крайне популярен пляжный времяпровождение, поскольку это – страна морей. У Израиля имеется доступ к Средиземному и Красному морю, и это не учитывая самой ценной «жемчужины» – Мертвого моря.


Найти вариант размещения в стране можно на любой вкус и кошелек. Израильские гостиницы не придерживаются привычной «звездной» систематизации. Взамен нее применяется система классов. В стране есть огромное число отелей, принадлежащих крупным международным сетям. Так что туроператоры самовольно классифицируют их. Это значит, что при выборе варианта размещения турист должен ориентироваться не на количество «звезд», а на перечень оказываемых услуг и описание гостиничных комнат. Впрочем, сервис в местных гостиницах, по откликам туристов, очень неплох.


Несмотря на некоторую консервативность, Израиль относится к страной современных праздников и всеобъемлющих гуляний. Поэтому здесь вам не составит труда найти тот тип досуга, что придется по душе. А ресурс israel-eilat.ru с радостью окажет вам в этом помощь!
IP: 109.105.59.42
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить